как оформить займ онлайн без посещения офиса
1 post
‹ Page 1 of 1
как оформить займ онлайн без посещения офиса
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что видел баннер неплохого на вид приложения — вот тут как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
как открыть счет в банке онлайн криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей дебетовая карта с кешбэком на АЗС что делать если плохая кредитная история карта с максимальным кешбэком на покупки d02dad9
@777@=-@
speedyindex google scholar @i_s7=
-

Altonzerse - Posts: 131
1 post
‹ Page 1 of 1